新华网
华润国调厦门消费基金战略领投匹克体育-新华网
近日,厦门市产业投资基金参股子基金——华润国调厦门消费基金(以下简称“基金”)完成对匹克体育的战略领投。华润国调厦门消费基金总经理王鑫表示,国有资本助力国货品牌的发展对双方来说是共赢之举。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

华润国调厦门消费基金战略领投匹克体育

2021-09-29 10:00:48 来源: 厦门日报

  近日,厦门市产业投资基金参股子基金——华润国调厦门消费基金(以下简称“基金”)完成对匹克体育的战略领投。匹克方面表示,本轮融资将主要用于品牌建设、渠道开拓和产品升级等。

  公开资料显示,匹克体育1989年成立于福建泉州,是中国第一批自主品牌,主营运动鞋服、运动配饰产品。近年来,匹克加大在新材料、新科技研发上的投入,已构建较为完整的科技产品矩阵。

  匹克体育总经理许志华表示,此次华润国调厦门消费基金的投资,不仅将助力匹克加大科技研发投入,同时也将为匹克抓住体育行业大发展契机、实现多方面的转型升级注入更强劲的力量。

  华润国调厦门消费基金总经理王鑫表示,国有资本助力国货品牌的发展对双方来说是共赢之举。一方面基金可以为匹克的市场发展提供资源渠道的赋能,帮助匹克实现规模的稳步扩张;另一方面,通过与匹克的紧密合作,也让国有资本深度参与到了国家关于体育强国建设的规划中。同时,基金也希望通过对匹克的投资,推动其扩大在福建省尤其是厦门市、泉州市的布局。(记者 林露虹)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127915544