新华网
2021中国融资租赁发展论坛在厦门举行-新华网
(记者 游笑春) 8日,2021中国融资租赁发展论坛在厦门举行。经过10多年的快速发展,我国融资租赁业市场主体更加多样,服务领域不断拓展,为超20万家小微企业提供了金融支持和金融服务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

2021中国融资租赁发展论坛在厦门举行

2021-09-10 11:20:49 来源: 福建日报

  8日,2021中国融资租赁发展论坛在厦门举行。论坛由中国外商投资企业协会主办,厦门市地方金融协会等承办。

  经过10多年的快速发展,我国融资租赁业市场主体更加多样,服务领域不断拓展,为超20万家小微企业提供了金融支持和金融服务。论坛上,嘉宾们围绕新发展格局下融资租赁发展趋势,融资租赁企业如何提升服务实体经济的能力和水平,“双碳”目标下融资租赁有哪些功能和作用,金融科技将为融资租赁行业带来哪些机遇和挑战等话题展开讨论。(记者 游笑春)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127847447