新华网
福建省中小微企业纾困贷新增两家合作银行-新华网
(记者 王永珍) 据省财政厅消息,为方便中小微企业申请纾困贷,我省进一步拓宽贷款投放渠道,在原有17家合作银行基础上,新增平安银行、恒丰银行作为贷款银行。合作银行的拓展,有助于增加企业选择空间,推动纾困贷款发放,纾解中小微企业资金流动性困难。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省中小微企业纾困贷新增两家合作银行

2021-09-06 09:33:15 来源: 福建日报

  据省财政厅消息,为方便中小微企业申请纾困贷,我省进一步拓宽贷款投放渠道,在原有17家合作银行基础上,新增平安银行、恒丰银行作为贷款银行。

  合作银行的拓展,有助于增加企业选择空间,推动纾困贷款发放,纾解中小微企业资金流动性困难。

  自8月26日我省设立第四期100亿元规模的中小微企业纾困贷以来,短短数日,合作银行已为35家企业放款1.19亿元。(记者 王永珍)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127831215