新华网
寿宁实现普惠金融服务乡村全覆盖 打造“一站式”服务体系-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

寿宁实现普惠金融服务乡村全覆盖 打造“一站式”服务体系

2020-12-11 17:43:54 来源: 福建日报

  连日来,寿宁全县208个普惠金融服务站点陆续挂牌成立,“寿宁县普惠金融服务中心”平台也同时上线,实现金融政策宣传、贷款申请预约、保险信息服务等线上线下数字普惠金融应用服务乡村全覆盖,让群众不出村就能享受普惠金融服务。

  据了解,寿宁县依托各村现有的党群活动中心、电商服务站点等平台,全面推进设施完善、功能齐全的普惠金融服务站点建设,并完善平台建设上线“寿宁县普惠金融服务中心”公众号。公众号整合政府部门、金融机构等资源,提供普惠金融服务贷款,不断拓展征信服务及金融消费者权益保护等方面功能,致力于打造“一站式”金融服务平台。(记者 陈晓燕 通讯员 吴苏梅)

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126848309