新华网
长乐8家金融机构获授信支持实体经济-新华网
另外,交通银行福州长乐支行还为福建纵腾网络有限公司、福建永荣控股集团有限公司等9家企业提供总计39亿元的授信额度支持。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

长乐8家金融机构获授信支持实体经济

2020-11-11 10:18:24 来源: 福建日报

10日,福州长乐区举行“育新机 开新局”金融服务实体经济签约活动。8家实体企业分别与中国银行、中国农业银行、中国工商银行等8家金融机构签订了合作协议,获得银行授信。

今年,企业遭受疫情影响和经济下行压力,长乐巧用金融工具和金融政策,促进银企合作,助推企业逆势发展。

今年初以来,在长乐区的牵线搭桥下,中国银行长乐支行通过优惠利率贷款、延期还本付息、展期续贷、减免利息等措施,共投放人行专项再贷款近2亿元。今年6月,长乐区政府还与交通银行福建省分行签署战略合作协议,未来5年内,交通银行福建省分行将向长乐区提供总额不低于500亿元的意向性授信额度及配套金融支持。另外,交通银行福州长乐支行还为福建纵腾网络有限公司、福建永荣控股集团有限公司等9家企业提供总计39亿元的授信额度支持。 (记者 段金柱 吴旭涛)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126725165