新华网
PKS金融全栈解决方案发布 助力金融业深度数字化转型-新华网
10月11日,第三届数字中国建设峰会“有福之州·对话未来”主题活动拉开序幕,其中由中国电子举办、文思海辉承办的“PKS,筑未来”金融科技生态之夜专场活动,在三坊七巷郭柏荫故居精彩亮相。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

PKS金融全栈解决方案发布 助力金融业深度数字化转型

2020-10-12 12:29:55 来源: 福州晚报

  10月11日,第三届数字中国建设峰会“有福之州·对话未来”主题活动拉开序幕,其中由中国电子信息产业集团有限公司举办、文思海辉技术有限公司承办的“PKS,筑未来”金融科技生态之夜专场活动,在三坊七巷郭柏荫故居精彩亮相。活动中,中国电子PKS金融全栈解决方案正式发布。

  PKS体系是由中国电子自主创新构建的安全体系,在被誉为“中国架构”的“PK”体系(飞腾CPU+麒麟操作系统)基础上,加入“SSecurity”立体防护的安全可信链,筑牢自主核心安全技术的基础和底座。

  活动现场邀请了数十位来自金融行业、相关主管部门、投资界及IT厂商的领导嘉宾,共同探讨金融行业深度数字化转型和全面技术架构升级的重大机遇及面临的挑战,以及如何作出积极应对。文思海辉高级副总裁况文川表示,基础技术的研发在从单品阶段进入体系阶段之后,目前已经进入了融合上层应用开展总装集成的阶段。

  面向金融行业的数字化转型大潮,该全栈方案不仅解决数字化转型的技术问题,更显现出在业务转型上的先进性。(记者 林春长

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126595060