新华网
闽清农村信用合作联社上门为企业送服务-新华网
”日前,获批闽清农村信用合作联社贷款的福州佳禾米业有限公司法人苏先生激动地说。佳禾米业公司是闽清县政府定点粮食应急加工企业,疫情期间,需紧急扩大生产保障粮食供应,但由于自有资金不足,企业生产一度陷入困境。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

闽清农村信用合作联社上门为企业送服务

2020-04-30 11:13:50 来源: 福州日报

  “有了这80万元贷款资金,我们就能继续生产,疫情期间大米供应不愁了!”日前,获批闽清农村信用合作联社贷款的福州佳禾米业有限公司法人苏先生激动地说。

  佳禾米业公司是闽清县政府定点粮食应急加工企业,疫情期间,需紧急扩大生产保障粮食供应,但由于自有资金不足,企业生产一度陷入困境。

  了解情况后,闽清农村信用合作联社营业部和服务片区客户经理等主动上门服务,考察企业信用状况,了解经营情况和金融需求,并当场完成贷款调查和材料收集。不到24小时,80万元贷款资金就到了企业账户上,解了燃眉之急。

  疫情发生后,闽清联社主动作为,以实实在在的举措加大对防疫相关企业和民生保障行业的金融支持,让信用良好的企业享受到更多扶持,助力企业共渡难关,累计受理发放(含续贷)贷款16896万元。(记者 林瑞琪)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125927229