新华网
本月电子式储蓄国债暂停发行-新华网
记者昨日从在榕银行获悉,鉴于当前国内外新冠肺炎疫情防控形势,为避免人员流动和聚集带来疫情反弹风险,根据央行和财政部通知要求,原定于4月发行的储蓄国债(电子式)暂停发行,之后的发行计划也将提前另行通知。鉴于目前正值抗击疫情的关键时期,为保护广大投资者的健康安全,对于到期的储蓄国债(电子式),建议市民进行预约兑付、错峰兑付或延后兑付,避免扎堆兑付。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

本月电子式储蓄国债暂停发行

2020-04-09 11:00:14 来源: 福州晚报

  记者昨日从在榕银行获悉,鉴于当前国内外新冠肺炎疫情防控形势,为避免人员流动和聚集带来疫情反弹风险,根据央行和财政部通知要求,原定于4月发行的储蓄国债(电子式)暂停发行,之后的发行计划也将提前另行通知。

  此外,从4月10日起,福州市将有部分储蓄国债(电子式)到期,投资者无需前往银行柜台进行办理,银行将于到期日向投资者资金清算账户足额划付本金和利息,具体可联系咨询购买银行网点。

  鉴于目前正值抗击疫情的关键时期,为保护广大投资者的健康安全,对于到期的储蓄国债(电子式),建议市民进行预约兑付、错峰兑付或延后兑付,避免扎堆兑付。(记者 江海)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125832264