新华网
柘荣:为全县居民购买食安责任险 最高赔付30万元-新华网
(记者 庄严 通讯员 林艳) 为保卫舌尖上的安全,3月30日,柘荣县市场监督管理局与中国人民财产保险股份有限公司柘荣支公司举行食品安全责任保险签约仪式。据悉,食品安全责任保险由财政全额出资投保,柘荣居民及在柘荣县域范围内的外籍流动人员,在该县范围内因参与经备案的农村集体聚餐活动,或在获证单位食堂、学校食堂、酒店等餐饮场所就餐,造成群体性食品安全突发事件,导致人员身体健康受到损害和危及生命安全的,都可以由人保财险公司承担相应的医疗补助或经济赔偿责任,赔付金额每人最高可达30万元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

柘荣:为全县居民购买食安责任险 最高赔付30万元

2020-04-01 09:58:04 来源: 福建日报

  为保卫舌尖上的安全,3月30日,柘荣县市场监督管理局与中国人民财产保险股份有限公司柘荣支公司举行食品安全责任保险签约仪式。

  据悉,食品安全责任保险由财政全额出资投保,柘荣居民及在柘荣县域范围内的外籍流动人员,在该县范围内因参与经备案的农村集体聚餐活动,或在获证单位食堂、学校食堂、酒店等餐饮场所就餐,造成群体性食品安全突发事件,导致人员身体健康受到损害和危及生命安全的,都可以由人保财险公司承担相应的医疗补助或经济赔偿责任,赔付金额每人最高可达30万元。(记者 庄严 通讯员 林艳)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125797626