新华网
【行业信息】上杭兰地水厂扩建主体工程提前封顶-新华网
兰地水厂扩建工程是上杭县城乡供水一体化项目的标志性工程。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
行业信息

【行业信息】上杭兰地水厂扩建主体工程提前封顶

2021-09-28 18:24:31 来源: 福建省水投集团

  9月24日,福建省龙岩市上杭县城乡供水一体化项目——兰地水厂扩建主体工程顺利封顶。

  兰地水厂扩建工程是上杭县城乡供水一体化项目的标志性工程。项目投资6345万元,供水规模从6万吨/日扩建至12万吨/日,包括新建折板絮凝平流沉淀池、V型过滤池、清水池、污泥回收处理车间,以及加氯间、加药间和送水泵房的改造等建设内容,土石方开挖量达5.6万立方米,砼浇筑量达1.1万立方米。

  该项目预计2022年春节前可实现试运行。项目建成后,供水范围可覆盖临江镇、临城镇、湖洋镇、庐丰乡、中都镇、下都镇等6个乡镇,服务人口25万人,占全县常住人口的一半以上,实现城乡供水“同水质、同管网、同服务”,做到“面的覆盖”,实现“质的提升”,助推乡村振兴。(葛文富)

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127913638