新华网
福州大学城再添商业综合体-新华网
目前,闽侯县上街镇国宾大道旁的梅园上街广场建设工作正如火如荼,该项目主体施工已全面完成,正进行室内装修,预计2022年初投入运营。梅园上街广场项目占地24795.6平方米,总建筑面积89525平方米,总投资7.5亿元,建设有酒店、商业楼、政府回购安置型商品房、商务办公楼等。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州大学城再添商业综合体

2021-09-27 10:04:08 来源: 福州日报

  目前,闽侯县上街镇国宾大道旁的梅园上街广场建设工作正如火如荼,该项目主体施工已全面完成,正进行室内装修,预计2022年初投入运营。届时,福州大学城将再添一张靓丽的都市名片。

  梅园上街广场项目占地24795.6平方米,总建筑面积89525平方米,总投资7.5亿元,建设有酒店、商业楼、政府回购安置型商品房、商务办公楼等。

  记者在项目施工现场看到,施工机器不停运转,运输车辆来回穿梭,吊机忙着吊运装修材料……项目施工现场一片繁忙。

  项目相关负责人告诉记者,目前疫情防控形势虽然依旧严峻,但项目部严格按照“攻坚120天”专项行动要求,实行疫情防控和项目攻坚“两手抓、两不误”。“目前,项目建设已经火力全开,施工现场以总工程师为主导,单体建筑主要分为钢管脚手架、模板、钢筋、泥水、水电5个施工班组,每个班组都制定各自的施工进度计划表,并于每周开展工程推进例会,总结汇报施工情况,并制定下一步工作举措。”该负责人说。

  安全重于泰山。项目在地下一层与地铁通道连通,为保证地铁地下空间结构的安全,项目部严格按照专家论证要求,施工中采取时时监测的措施,派出3名专业监测人员坚守施工现场,每两小时出具监测结果,确保地铁站点地下空间的安全。

  项目建成后将打造集住宿餐饮、社交休闲、娱乐观光、文化体验、运动健身为一体的具有闽都文化特色的商业综合体。

  “目前项目主体施工已全面完成,室内装修已完成70%。我们有信心,在保安全、保质量的前提下,于2022年初让酒店投入运营,商业楼招商入驻率达60%。”该负责人说。(记者 谭湘竹 通讯员 陈枫)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127906833