新华网
福州市住房公积金中心新增5项“一趟不用跑”事项-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州市住房公积金中心新增5项“一趟不用跑”事项

2021-09-18 15:12:03 来源: 福州晚报

  记者从福州住房公积金中心获悉,为深化“我为群众办实事”实践活动,采用“网上办、快递办、自助办、掌上办、智慧办”等多种方式,实现更多公积金服务事项“一趟不用跑”,从16日开始,福州住房公积金中心新增拆迁安置房补差价提取住房公积金、支付公共租赁住房房租提取住房公积金、职工死亡或者被宣告死亡提取住房公积金、建造或翻建自住住房提取住房公积金、大修自住住房提取住房公积金5项“一趟不用跑”事项。职工可通过EMS邮政快递等正规快递服务商将材料邮寄至公积金缴存所在管理部办理。

  截至目前,福州住房公积金中心“一趟不用跑”事项累计达到44项,占总事项的85%,超全市平均水平。今后,福州住房公积金中心还将加快推进更多公积金业务“不见面审批”。(记者 江海)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127877195