新华网
晋安严控住宅小区违建“回潮”-新华网
近期,按照区委、区政府决策安排,晋安区城市管理局在辖区内开展住宅小区违建专项巡查整治工作,通过严抓严管和大力整治,住宅违建管控工作取得初步成效。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

晋安严控住宅小区违建“回潮”

2021-09-09 10:34:39 来源: 福州日报

晋安严控住宅小区违建“回潮”

  工人拆除采光井违建。(晋安城管供图)

  近期,按照区委、区政府决策安排,晋安区城市管理局在辖区内开展住宅小区违建专项巡查整治工作,通过严抓严管和大力整治,住宅违建管控工作取得初步成效。为了进一步巩固成果,该局执法人员在辖区内继续加大摸排力度,严控违建“回潮”。

  9月6日,晋安区城市管理局巡查发现,象园街道大阪二路乾隆首座小区3号楼某单元存在占用采光井违建的现象,影响了房屋整体结构和楼下用户的采光。象园街道联合晋安区城市管理局迅速行动,组织执法人员,使用冲击钻、气割机等工具对该户违规占用采光井的部分予以拆除。

  下一阶段,该局还将继续保持“两违”管控的高压态势,做到发现一处、拆除一处,稳扎稳打、有序推进“两违”整治工作。(记者 朱榕 通讯员 林灵)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127842933