新华网
福州市住房公积金中心推新举措 方便市民线上还房贷-新华网
记者自市住房公积金中心处获悉,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众“急难愁盼”问题,市住房公积金中心于20日在全省范围内率先推出公积金(组合)贷款主贷人配偶零材料线上办理冲还贷签约业务。据悉,线上渠道办理冲还贷签约仅限于公积金(组合)贷款主贷人申请,以往是公积金业务办理中的一大痛点难点。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州市住房公积金中心推新举措 方便市民线上还房贷

2021-08-26 10:43:31 来源: 福州日报

  记者自市住房公积金中心处获悉,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众“急难愁盼”问题,市住房公积金中心于20日在全省范围内率先推出公积金(组合)贷款主贷人配偶零材料线上办理冲还贷签约业务。

  据悉,线上渠道办理冲还贷签约仅限于公积金(组合)贷款主贷人申请,以往是公积金业务办理中的一大痛点难点。新举措推出后,公积金(组合)贷款主贷人的配偶只要满足福州住房公积金中心冲还贷签约申请条件,且主贷人已在福州住房公积金中心申请了冲还贷业务的,即可直接登录福建省住房公积金网上办事大厅或者“e福州”APP,通过委托扣划变更(冲还贷变更)模块,申请新增冲还贷签约人员。申请提交后,该项业务将在2个工作日办结。(记者 阮冠达)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127796765