新华网
【地方信息】“泉州品牌·香港线上展览”启动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
地方信息

【地方信息】“泉州品牌·香港线上展览”启动

2021-05-07 11:27:11 来源: 泉州市商务局

  4月30日,由泉州市人民政府、香港贸易发展局主办的“泉州品牌·香港线上展览”启动仪式在泉州、香港两地共同举行,活动采取视频连线方式进行。

  据悉,为进一步推动泉州与香港经贸合作,落实泉州市政府与香港贸发局签订的框架合作协议和共同建设21世纪海上丝绸之路合作备忘录内容,今年泉州开展了“泉州品牌·香港线上展览”活动。借助香港贸发局的贸发网采购电子商务平台,设立“泉州品牌·香港线上展览”专区,免费为企业提供为期一年的买家引流、第三方认证、微信脸书公众号宣传、电邮推广等服务,并联合开展专项培训和“一对一”重点培训,向国际买家推介泉州市优势产业和品牌企业,帮助企业开拓国际市场。今年,专区在去年的成效基础上进行了扩容升级:免费为120家企业提供买家引流,打造“线上泉州交易区”;展示泉州经济社会发展、行业优势,打造“线上泉州展示馆”;利用“香港贸发局商贸平台”APP、官方微信等推广造势,打造“线上泉州推广链”。(林芳芳)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127415966