新华网
【地方信息】龙岩市城乡供水一体化建设季度协调会召开-新华网
会议要求,坚持县乡村三类项目一体建设,结合开展乡村建设行动,把城乡供水一体化向乡村纵深推进。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
地方信息

【地方信息】龙岩市城乡供水一体化建设季度协调会召开

2021-04-13 12:34:44 来源: 福建省水投集团

  4月9日,龙岩市城乡供水一体化建设季度协调会在长汀召开。

  在协调会上,福建省水务集团龙岩区域管理中心汇报了龙岩市城乡供水一体化项目推进情况,龙岩市水利局通报了全市城乡供水一体化工作情况,与会人员就存在问题和意见建议作了发言。

  会议要求,坚持县乡村三类项目一体建设,结合开展乡村建设行动,把城乡供水一体化向乡村纵深推进;坚持项目建设、运营管控、水价改革和资产整合四个环节一体推进,确保项目建成后长效发挥作用;坚持“水投集团+外派团队”“指挥部+项目公司”“EPC各方合力”三个机制一体发力,推动龙岩市城乡供水一体化项目早日落地见效;做好组织、资金、工程质量等方面保障,确保按序时进度完成投资建设任务。(戴洪泉)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127324305