新华网
【地方信息】福鼎白琳镇2.5万群众喝上“优质水”-新华网
此次通往白琳镇的DN400管道工程全线贯通后,将为白琳镇集镇日供水4000吨,提高白琳镇2.5万人生产生活用水保障水平。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
地方信息

【地方信息】福鼎白琳镇2.5万群众喝上“优质水”

2020-12-27 16:13:16 来源: 福建省水投集团

  12月24日,总长4.3公里的白琳镇供水管道工程全线贯通,白琳2.5万农村群众喝上了“优质水”。

  马冠水厂是福鼎市城乡供水一体化规划中的五个大水厂之一,位于点头镇大坪村马冠自然村,供水范围覆盖福鼎市海湾新区、点头和白琳两个乡镇。一期项目日供水规模5万吨,于2019年9月投入使用,是福鼎市目前在建规模最大、净水工艺最新、运营管理最智能的现代化大水厂。项目投产以来,福鼎水务公司加快马冠水厂配套管网建设,逐步将供水范围向城乡纵深推进,让福鼎城乡百姓共同喝上干净卫生安全的洁净水 。

  今年来,福鼎水务公司加快供水入户。此次通往白琳镇的DN400管道工程全线贯通后,将为白琳镇集镇日供水4000吨,提高白琳镇2.5万人生产生活用水保障水平。(福鼎水务)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126927235