新华网
【地方信息】泉州鲤城:纪检监察干部下沉一线筑实“防疫墙”-新华网
泉州市鲤城区纪检监察干部通过走访学校及超市等人员密集场所、深入辖区各疫苗接种点、下沉社区一线进行疫情防控监督检查。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
地方信息

【地方信息】泉州鲤城:纪检监察干部下沉一线筑实“防疫墙”

2021-09-19 20:05:27 来源: 鲤城区纪委监委

  连日来,泉州市鲤城区纪检监察干部通过走访学校及超市等人员密集场所、深入辖区各疫苗接种点、下沉社区一线进行疫情防控监督检查。

  “新天城市广场‘三码联查’不够严格,梅峰社区采样检测物资配备不足、60岁以上人群疫苗接种率偏低……”这是鲤城区纪委监委专项督查组列出的问题清单里的内容。

  为了开展好疫情防控督查工作,鲤城区纪委监委与区疫情防控督查组采取飞行抽查的方式,深入商超、企业、宾馆、药店、社区值班点等重点场所,通过检查工作台账等方式,查看防疫措施落实情况。对监督检查中发现的问题,要求立行立改,确保整改落地见效。

  鲤城区纪委监委派驻区人社局纪检监察组走访区行政服务中心查看防疫措施落实情况,督促区行政服务中心管委会落实疫情防控责任,做好“三码联查”、来访人员登记、体温测量等工作。

  常泰街道纪工委监察组督促各社区严格实行日通报制度,通过督导压实疫情防控责任,确保人员排查、核酸检测、疫苗接种等各项工作快速有序推进。(林楷煜 林娉婷)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021127881676