新华网
【行业信息】泉州银行捐资100万助力一线抗疫-新华网
泉州银行分别通过莆田市仙游县红十字会、泉州市泉港区慈善总会向当地各捐赠50万元,助力疫情防控工作。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
行业信息

【行业信息】泉州银行捐资100万助力一线抗疫

2021-09-19 20:05:27 来源: 泉州银行

  近日,泉州银行分别通过莆田市仙游县红十字会、泉州市泉港区慈善总会向当地各捐赠50万元,助力疫情防控工作。

  为保障特殊时期金融服务不断档。泉州银行对营业网点、自助设备等进行全面消杀,落实好网点的防控措施,提供口罩、酒精等防疫物资。同时引导客户通过手机银行、小程序等线上渠道办理业务,减少线下接触频率。

  对于疫情防控重点企业及受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、文化旅游、交通运输、居民服务等行业的小微企业,泉州银行开辟疫情防控企业绿色审批通道,按照“特事特办”和“急事急办”的原则,执行快速审批流程,并大力推广“纾困贷”,与小微企业共同抗疫。(林楷煜)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127881651