新华网
滨海体育公园年底投用-新华网
这其中,还包含了4个篮球场,总面积2480平方米;2个5人制足球场,总面积2250平方米;3个网球场,总面积2004平方米;1个11人制足球场,面积9391平方米;1个多功能体育场,以及2个配套服务建筑。“湖东河、漳江河等景观河道完工后,河流两岸及体育设施周边将种植绿色植物,打造优美的生态环境。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

滨海体育公园年底投用

2019-09-25 10:49:01 来源: 福州晚报

  滨海体育公园项目水域实景。

  记者昨日获悉,作为福州滨海新城的重要公共服务配套设施,位于长乐区文武砂镇的滨海体育公园项目正加快建设,计划年底竣工投用。届时,滨海新城居民将多一个休闲运动的好去处。

  滨海体育公园项目位于中国东南大数据产业园内,湖东河与漳江河交汇处。记者在该项目建设现场看到,漳江河河道之上的人行天桥正加快建设。在临湖东河一侧,沿岸绿植郁郁葱葱,不时有白鹭翩飞。

  该项目负责人吴焱介绍,该项目总面积约91041平方米,包括景观体育设施面积67122平方米,河道面积约23919平方米。这其中,还包含了4个篮球场,总面积2480平方米;2个5人制足球场,总面积2250平方米;3个网球场,总面积2004平方米;1个11人制足球场,面积9391平方米;1个多功能体育场,以及2个配套服务建筑。

  经过一年多时间建设,目前滨海体育公园项目足球场、网球场等部分设施已进入扫尾阶段,足球场周边绿化种植也已基本完成;漳江河左岸篮球场、多功能体育场等设施正加快建设,整个项目计划今年年底竣工投用。

  “湖东河、漳江河等景观河道完工后,河流两岸及体育设施周边将种植绿色植物,打造优美的生态环境。”吴焱介绍。(记者 徐文宇

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125037585