新华网
平潭规模最大的文旅综合体项目签约 总投资不低于150亿元-新华网
(记者 林霞) 18日,平潭综合实验区管委会与华侨城华南集团就竹屿湾文旅综合体项目签订合作协议。双方将以该项目为合作出发点,以建设国际级滨海旅游目的地、旅产城融合发展示范区、国际旅游岛城市客厅和两岸同胞共同家园为目标,打造大型文旅综合体项目。据了解,竹屿湾文旅综合体项目总投资不低于150亿元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

平潭规模最大的文旅综合体项目签约 总投资不低于150亿元

2019-09-20 10:47:05 来源: 福建日报

  18日,平潭综合实验区管委会与华侨城华南集团就竹屿湾文旅综合体项目签订合作协议。双方将以该项目为合作出发点,以建设国际级滨海旅游目的地、旅产城融合发展示范区、国际旅游岛城市客厅和两岸同胞共同家园为目标,打造大型文旅综合体项目。

  据了解,竹屿湾文旅综合体项目总投资不低于150亿元。

  “这是近年来平潭引进的投资最大、规模最大、业态最集聚的文旅综合体项目,将形成旅游新爆点、产业新引擎、城市新地标,优化平潭旅游产品结构,有力助推平潭国际旅游岛建设和全域旅游发展。”平潭综合实验区管委会相关负责人说。(记者 林霞)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125017895